Anna 5 *2018-08-09|M* Ж Россия Москва Опубликовано 29 июля, 2019 Очень интересен опыт перехода на общий стол. Как вечно не стоять у плиты и сделать общий стол вкусным и правильным в питании?Интересны также рецепты, которые подойдут родителям и малышу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaS 1 *1986-04-25|F**1992-05-08|F* Ж Россия Москва Опубликовано 1 августа, 2019 Мне тоже интересна эта тема!!! Внуку скоро десять месяцев!!! Хотелось бы черпануть рецептов еды для всей семьи! Пишите ждём!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia 7 *2016-02-25|F* Ж Великобритания Колчестер Опубликовано 19 августа, 2019 Мне кажется в моей семье был переход не ребёнка на общий стол, а наш переход на стол ребёнка ))) в этом момент мой муж научился есть супы (хотя раньше к ним особо не прикасался)... да и всякие виды овощей в виде пюре пришлись по вкусу))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 2 Ж Россия Опубликовано 3 декабря, 2019 Появление в доме малыша - это шанс родителей перейти на более здоровое питание, путем отказа от химозных продуктов, чрезмерно сладких. У нас так и было. Начинали мы с супчиков с общего стола, постепенно пробовали все, что кушаем мы, только выбор продуктов стал более тщательный и способ приготовления более щадящий. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты