Katerina_Hurghada 0 1 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Мне было 25, я жила в Москве, работала на себя - занималась экскурсиями. Почувствовала в январе острую нехватку ярких эмоций, купила тур в страну Фараонов. Меня покорило то, что я смогла попасть из -25 в +25. Красное море - влюбило в себя с первого взгляда. И весёлый египтянин, который работал в этом отеле. К слову, этот египтянин в будущем стал моим мужем и папой прекрасной малышки. ⠀ Я прилетела работать уже через месяц аниматором. Не могу сказать, что работать было легко. Ведь анимация только кажется сплошным весельем, по факту это работа 6 дней в неделю, с 10 утра до 12 или до 3 утра. Да, перерывы есть, но их недостаточно. Усталость - вот что я чувствовала в первый месяц, и абсолютно не чувствовала ног. ⠀ Но я очень рада, что я тогда решилась на такой переезд. Конечно, самое главное - это то, что я встретила любимого человека, и у меня появилась принцесса. Но помимо этого, это колоссальный опыт, яркое «пятно» в моей жизни: я общалась с туристами с самых разных уголков мира, я похудела, я научилась жить в ритме постоянного спорта и танцев. ⠀ Мне помогло то, что я не боялась узнавать страну, их культуру, быт. Я не боялась начать говорить по-английски и арабски - все это интересно. ⠀ Я давно уже не работаю аниматором, я нашла себя во фрилансе. Теперь я спокойно с дочкой гуляю по городу. Ходим к морю. Этот город (Хургада) стал моим вторым домом 0 Цитата Ссылка на сообщение Копировать Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.