Перейти к публикации
MamPapWorld
платформа объединяющая родителей по всему миру
Стилизованный шар Земли
Фотография семьи
MamPapWorld
платформа объединяющая родителей по всему миру

Доула, Консультант по грудному вскармливанию

Анастасия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендованные сообщения

Здравствуй! Я Анастасия — доула, консультант по грудному вскармливанию, консультант поддержки материнства, жена и мама двух деток.

Я всей Душой люблю материнство и свою профессию, помогать женщинам в их материнстве, начиная с беременности, в родах и после рождения малыша.

В любимую профессию я пришла благодаря моим вторым чудесным родам, которые открыли во мне ресурс быть поддержкой другим женщинам. У меня есть опыт более 5 лет успешного грудного вскармливания, в том числе во время беременности и тандемом. И зная, каким удобным, легким и трогательным может быть кормление грудью, я с радостью передаю этот навык и профессиональные знания другим мамам.

После рождения первого малыша, я на своем опыте знаю как может быть непросто в материнстве и как нужна поддержка, чтобы материнство было в радость с самого начала. Я прошла этот путь — от безрадостного материнства к легкому счастливому материнству и готова делиться своими профессиональными знаниями, эмоциональным теплом и ценным опытом с тобой!

Мой опыт вторых родов по-настоящему позитивный, чудесный, трансформационный и вместе с моими профессиональными знаниями, у меня есть все, чтобы всесторонне подготовить маму к рождению малыша, убрать страхи и настроить на позитив и предвкушение встречи с малышом.

Рада сопровождать и поддерживать женщин во время родов, чтобы один из самых главных дней, день рождения малыша, запомнился и маме и малышу как самое радостное событие долгожданной встречи.

После родов я могу помочь наладить грудное вскармливание, показать маме как ухаживать за малышом, понимать своего малыша и его потребности, могу помочь с послеродовым восстановлением, со старшими детками и в бытовых делах, дать маме эмоциональное тепло и поддержку, вдохновить на легкое радостное материнство.

Моя любовь к Женщинам и малышам, бережная поддержка — без оценки, без осуждения, без непрошенных советов, а всегда с уважением, принятием, помогают сделать материнство и роды спокойными, легкими, радостными.

Моя теплая поддержка для вас на очных и онлайн консультациях. Пиши, буду рада Тебе!

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/anastasia_wompro/

Моя почта [email protected]

Мой телефон +7911 935 5578

1-16.JPG

Изменено пользователем Анастасия

Здравствуйте,

Подскажите, а Вы из какого города? Или Вы можете помогать советами удалённо? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Добавить отзыв...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться
  • Создать...
Важная информация

Правила Политика конфиденциальности Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.