Olesya 2 *2011-06-10|F* Ж Россия Липецк Опубликовано 26 июля, 2019 Всем привет! Многие бояться отдыхать в подобных странах. Но мы решили рискнуть три года тому назад. Море Туниса идеально для детей, оно необыкновенно теплое и мелкое, очень мягкий песочек, но очень жгучее солнце (об этом не надо забывать). Самое главное - брать с собой полноценную аптечку на все случаи жизни! Три года подряд вожу дочку в Тунис, никаких эксцессов. В отелях еда вполне подходит для детского питания, кухня не острая. Море необыкновенное - и это несомненный аргумент, чтобы побывать там. Мне интересно, кто-то отдыхал с детками в Тае?Какие нюансы? Как с питанием обстоят дела?Как дети переностят долгие перелеты? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделина 5 *2016-11-01|M**2017-12-04|M* Ж Россия Москва Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Привет! Очень интересная тема, постоянно думаю стоит ли ехать с детьми в жаркие страны, а самое главное куда. В Тае не была ни разу, тоже было бы интересно узнать подходит ли страна для отдыха с детьми. Из личного опыта, были с детьми только в Турции, на Кипре и собираемся в Израиль. Не смотря ни на что Турция остаётся для меня приоритетом когда идёт речь об отдыхе с детьми. Море в 3х минута, бассейн (не всегда хорошая идея, но иногда очень спасает), еда более менее разнообразная, всегда есть детский стол, разные развлекательные программы для детей всех возрастов. На Кипре трудно со входом в море, с детьми тяжело. Если будет интересно про Израиль, позже обязательно поделюсь своим опытом. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Аделина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya 2 *2011-06-10|F* Ж Россия Липецк Опубликовано 26 июля, 2019 Турция безусловна самая комфортная страна для отдыха с детьми - спору нет. Наверное, тяжело тягаться другим странам с ней в плане сервиса (если речь идет не о люксовых отелях, конечно). Но в плане моря, Джерба (Тунис) просто влюбили в себя. Про Израиль очень будет интересно прочитать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты