Перейти к публикации

Политика конфиденциальности

1. Зарегистрировавшись на Сайте либо воспользовавшись возможностью размещения любой информации на Сайте, Пользователь подтверждает согласие на обработку персональных данных.

Согласие Пользователя является свободным, конкретным, информированным и сознательным.

2. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных владельцам сайта mampapworld.com (далее – Оператор персональных данных).

Оператор персональных данных осуществляет  обработку персональных данных Пользователей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Политикой в отношении обработки персональных данных.

Выражая своё согласие на обработку персональных данных Пользователей подтверждает, что ознакомлен и согласен с Политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной Оператором персональных данных на Сайте.

3. Пользователь даёт согласие на обработку следующих персональных данных:

·         биометрические данные, в том числе фотографии Пользователей, их детей и иных имеющих отношение к Пользователю людей, размещенные Пользователем на Сайте;

·         паспортные данные;

·         телефон и адрес;

·         семейное положение, стадия беременности и информация о детях, предоставляемая пользователем при регистрации на Сайте (имя, пол, возраст, место рождения и проживания, болезни и особенности развития, а также иные данные);

·         адрес электронной почты;

·         пользовательский данные (тип браузера и устройства Пользователя, ip-адрес, место нахождения, язык, расширение экрана),

·         ссылка, по которой пользователь перешел на Сайт, а также данные пользователя из социальных сетей, которые становятся доступными при авторизации пользователя на Сайте через аккаунты в социальных сетях;

·         текущее местонахождение (геопозиция);

·         информация о том, на какие страницы заходит пользователь и какой информацией интересуется.

·         Указанные персональные данные не являются общедоступными.

4. Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление, уничтожение и прочие действия (операции), совершаемые с использованием или без использования средств автоматизации, с персональными данными Пользователей.

5. Цель обработки персональных данных – идентификация Пользователей, обработка информации о Пользователях, аналитика действия Пользователя на Сайте и функционирования  Сайта, осуществление новостных, рекламных и иных рассылок, использование файлов Cookie и размещение файлов Cookie на устройстве Пользователя, с которого осуществляется доступ в Интернет.

6. Согласие Пользователя, указанное в пункте 1. настоящей статьи, действует до момента его отзыва Пользователем в соответствии с пунктом 7 настоящей статьи.

7. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления соответствующего уведомления на электронную почту support@mampapworld.

В случае отзыва Пользователя персональных данных или его представителем согласия на обработку  персональных  данных Оператор персональных данных  вправе  продолжить  обработку персональных  данных  без  согласия  Пользователя при  наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Сторонние сервисы

Google Analytics
Google Analytics является сервисом веб-аналитики, предоставляемым компанией Google Inc. ("Google"). Google использует собранные данные для отслеживания и изучения использования этого веб-сайта, подготовки отчетов об активности и обмене ими с другими службами Google.
Spam Defense
Сервис IPS Spam Defense передает службе email- и IP-адреса регистрирующегося пользователя, для определения вероятности того, что этот пользователь является источником спама.
reCAPTCHA v2
Этот сайт использует CAPTCHA, что позволяет убедиться в том, что определённые действия совершаются людьми. Провайдер CAPTCHA может устанавливать cookie и получать информацию о вашем интернет-браузере и устройстве, с которого вы посещаете этот веб-сайте.
×
  • Создать...
Важная информация

Правила Политика конфиденциальности Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.