Ольга Маслова 2 2 Санкт-Петербург Россия Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Добрый день,дорогие друзья. Меня зовут Ольга Маслова. Я ведущий логопед Санкт-Петербурга Международный эксперт по развитию речи и мама 8 замечательных детей. Это не розыгрыш и не опечатка! Детей действительно 8 Из них 2 пары двойняшек. За 18 лет практики более 500 счастливых учеников по всему миру. Работаю я не только оффлайн,но и онлайн по скайпу. Активно провожу марафоны для мам по запуску речи у молчунов. Никто не ушел от меня без новых слов и предложений. Готовлю деток к поступлению в лучшие гимназии Петербурга, Лондона и Берлина. Мне доверяют своих детей первые лица государства. Создала гайды по постановке звуков для самостоятельных занятий мамы и ребенка. Это очень удобно для жителей небольших городов и поселков,где тяжело найти логопеда . Буду рада помочь Вашему ребенку. Спойлер 2 Цитата Ссылка на сообщение Копировать Поделиться на других сайтах
Lipa 3 5 *2016-08-26|M* МОСКВА РОССИЯ Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Добрый вечер! Вы могли бы подсказать, как малыша правильно учить разговаривать? Пока мы только да да да говорим, но уже все понимаем. И по английски понимает многое, но говорить отказывается ( хотя нам год недавно исполнился, может я тороплюсь). Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Копировать Поделиться на других сайтах
Ольга Маслова 2 2 Санкт-Петербург Россия Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Добрый день Главный принцип введения новых слов-это поймать взгляд ребёнка и проговорить четко новое слово.Для этого я обычно беру яркую игрушку, показываю рядом с губами и называю ее.Это важно, потому что малыш считывает артикуляцию с губ и запоминает её.Новое слово нужно повторить 50 раз в течение дня,чтобы ребёнок его запомнил.Более подробно я рассказываю и показываю как вводить новые слова и предложения на нашем марафоне по запуску речи.Он стартует совсем скоро. 15 декабря.Вы можете принять участие. 0 Цитата Ссылка на сообщение Копировать Поделиться на других сайтах
Valentina 13 22 *2018-10-07|M* Москва Россия Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 В 07.12.2019 в 04:04, Ольга Маслова сказал: Добрый день Главный принцип введения новых слов-это поймать взгляд ребёнка и проговорить четко новое слово.Для этого я обычно беру яркую игрушку, показываю рядом с губами и называю ее.Это важно, потому что малыш считывает артикуляцию с губ и запоминает её.Новое слово нужно повторить 50 раз в течение дня,чтобы ребёнок его запомнил.Более подробно я рассказываю и показываю как вводить новые слова и предложения на нашем марафоне по запуску речи.Он стартует совсем скоро. 15 декабря.Вы можете принять участие. Добрый вечер! У Вас есть в ближайшее время марафон по запуску речи? Или может Вы даёте видео консультацию? Малышу год и десять месяцев, все понимает, но говорить не хочет . 0 Цитата Ссылка на сообщение Копировать Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.