Polina Tkachenko 1 Ж ОАЭ Дубай Опубликовано 25 июля, 2019 Привет. Я Полина. Я замужем и мне 29 лет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 13 *2018-10-07|M* Ж Россия Москва Опубликовано 25 июля, 2019 9 минут назад, Polina Tkachenko сказал: Привет. Я Полина. Я замужем и мне 29 лет Привет! А чем Вы занимаетесь в Дубае? Как сейчас у Вас погодка, с малышом уже можно прилетать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Tkachenko 1 Ж ОАЭ Дубай Опубликовано 25 июля, 2019 Привет, Валентина, у нас жарища. Приезжайте лучше осенью. Я юрист. А Вы чем занимаетесь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 1 Опубликовано 28 июля, 2019 Привет. Я В Дубае живу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate 3 Ж ОАЭ Дубай Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Всем привет меня зовут Катя,27 лет живу в Дубае уже 5.5 лет так что примерно пол Дубая знаю наизусть другую половину распознаем потихоньку. Ведь столько новых мест открывается что еле уследишь... в основном любим посещать бассейны и пляжы отелей. Ведь зная сколько тут разных офереров, почему бы и нет... По профессии финансист, так что считать и искать выгоду это мое тут вон пару оферов на лето если вдруг кому интересно:https://whatson.ae/dubai/2019/07/the-best-summer-pool-and-beach-deals-in-dubai-2019/ Изменено 30 июля, 2019 пользователем Kate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katewonder 2 Опубликовано 4 августа, 2019 Всем привет, я Катя! Мне 30, моему сыну 3года. В Дубае живу уже 7 лет, работала в офисе, сейчас занимаюсь ребёнком и фотографией. Буду рада познакомиться и делиться ценной информацией 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты